L'aceto di pomodoro della Mutti, è un prodotto particolarmente
prelibato, creato semplicemente dal pomodoro e dalla sua acidità, senza
l'aiuto di vini o alcool. Dal pomodoro prende tutto l'aroma intenso che
addolcisce l'acidità e dona alle ricette sia di carne che pesce, a tutte
le insalate e alle salse più diverse, un tocco inconfondibile e
gustosissimo.
L'aceto di pomodoro Mutti, può essere aggiunto ai ripieni dei pesci, su tutte le carni, come ingrediente per salse, ragù, sughi e creme.
Amalgamato con ricotta fresca, l'aceto di pomodoro diventa una crema fine e prelibata per arrosti.
Gratuito anche da cellulari !!
Dal Lunedì al Sabato
9:00 - 20:00
L'aceto di pomodoro Mutti, può essere aggiunto ai ripieni dei pesci, su tutte le carni, come ingrediente per salse, ragù, sughi e creme.
Amalgamato con ricotta fresca, l'aceto di pomodoro diventa una crema fine e prelibata per arrosti.
Gratuito anche da cellulari !!
Dal Lunedì al Sabato
9:00 - 20:00
Nessun commento:
Posta un commento
Richiedi, informati, contattaci, esprimiti, commenta.. ti risponderemo quasi subito !!
Hai messo "Mi piace" su Vini e buon cibo ?? Sei divenuto nostro Follower su Twitter ??