domenica 30 marzo 2014

Lenticchie di Ustica presidio Slow Food - gr.500

 
 
 
 http://italicum.it/Lenticchie-di-Ustica-gr.500-it-1436.html
 
 
 
 
 
 
Presidio Slow food siciliano, per eccellenza, la lenticchia di Ustica è ricca di elementi nutrienti come vitamine, sali minerali e elementi anti-colesterolo.

Facili da cucinare, non occorre lasciarli in acqua prima della cottura, ma per la loro tenerezza e per le dimensioni molto ridotte, possono essere pronte in circa tre quarti d'ora.

Considerate le più piccole d'Italia, le lenticchie di Ustica vengono prodotte solo nell'isola di Ustica, piccola isola a nord di Capo Gallo (Palermo), con l'aiuto degli elementi nutritivi di origine vulcanica e senza uso di erbicidi, pesticidi e additivi chimici in genere. 

Le lenticchie di Ustica sono raccolte a mano, dalla Azienda Agricola Nuzzo Alessandra in contrada Tramontana a Ustica.




Numero verde gratuito anche da cellulare !! 
9:00-20:00



Facebook.jpgTwitter.jpgGoogle_.jpg

Nessun commento:

Posta un commento

Richiedi, informati, contattaci, esprimiti, commenta.. ti risponderemo quasi subito !!
Hai messo "Mi piace" su Vini e buon cibo ?? Sei divenuto nostro Follower su Twitter ??