mercoledì 9 gennaio 2013
Sizilianische Kapern in Salz Kg.1 - Sizilianische Lebensmittel..
Sizilianische gesalzene Kapern sind für viele Rezepte und Saucen für Fisch und Fleisch, verwendet. Zu ihrer intensiven mediterranen Geschmäcker sind gut als Basis für Thunfisch-Sauce, Knoblauch und Tomaten.Aufgrund ihrer hohen Salzgehalt, in die sie eingetaucht sind, empfehlen wir Ihnen, als Salzsubstitute verwenden, oder unter fließendem Wasser mehrere Minuten vor dem Gebrauch gewaschen.
Etichette:
gesalzene Kapern,
Italicum.it,
Italien,
Italienische Lebensmittel,
Italienische Qualität,
Kapern aus Sizilien,
Sizilianische kapern,
Sizilianische Lebensmittel
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Richiedi, informati, contattaci, esprimiti, commenta.. ti risponderemo quasi subito !!
Hai messo "Mi piace" su Vini e buon cibo ?? Sei divenuto nostro Follower su Twitter ??